Vastedda della Valle del Belice D.O.P.

Il prodotto si presenta con la caratteristica forma di pagnotta o focaccia, priva di crosta, di colore bianco avorio, liscia e compatta. All’interno, il prodotto è di colore bianco, con pasta liscia e eventuali accenni di striature, tipica della filatura artigianale. L'odore è tipico lattico ed al palato si presenta dolce, leggermente acidula, fresca. Il prodotto viene consumato tal quale, suggerito l’abbinamento con olio extravergine di oliva e origano, che con il suo profumo ne esalta le caratteristiche.

COD: 0010AM Categoria:

Valori nutrizionali

VAL.ENERGETICO KCAL 321
VAL.ENERGETICO KJ 1345
CARBOIDRATI 1,0g
di cui zuccheri 1,0g
PROTEINE 24g
GRASSI 24,6g
di cui saturi 16,7g
sale 1,2g

Caratteristiche

Scadenza:90/60gg

Umidità:45-50%

Tenore minimo di grassi:24,6g

Grassi su sostanza secca:49,2g

Sostanza secca:50g

Massa magra:75,4g

Umidità massa magra:37,7g

Allergeni: Latte e derivati del latte

Conservare a temperatura compresa tra 0/+4°C