Vastedda della Valle del Belice D.O.P.
Il prodotto si presenta con la caratteristica forma di pagnotta o focaccia, priva di crosta, di colore bianco avorio, liscia e compatta. All’interno, il prodotto è di colore bianco, con pasta liscia e eventuali accenni di striature, tipica della filatura artigianale. L'odore è tipico lattico ed al palato si presenta dolce, leggermente acidula, fresca. Il prodotto viene consumato tal quale, suggerito l’abbinamento con olio extravergine di oliva e origano, che con il suo profumo ne esalta le caratteristiche.
Valori nutrizionali
VAL.ENERGETICO KCAL | 321 |
VAL.ENERGETICO KJ | 1345 |
CARBOIDRATI | 1,0g |
di cui zuccheri | 1,0g |
PROTEINE | 24g |
GRASSI | 24,6g |
di cui saturi | 16,7g |
sale | 1,2g |
Caratteristiche
Scadenza:90/60gg
Umidità:45-50%
Tenore minimo di grassi:24,6g
Grassi su sostanza secca:49,2g
Sostanza secca:50g
Massa magra:75,4g
Umidità massa magra:37,7g
Allergeni: Latte e derivati del latte
Conservare a temperatura compresa tra 0/+4°C