Ragusano D.O.P.
Forma intera parallelepipedo dal peso di circa 13 kg, sottovuoto. Prodotto da latte di vacche razza Modicana, Bruna, Frisona. Crosta di colore giallo, tendente al marrone. Al palato il prodotto si presenta saporito e piccante. Al taglio, la pasta si presenta gialla, semidura o dura, poco compatta o fessurata.
Valori nutrizionali
VAL.ENERGETICO KCAL | 428 |
VAL.ENERGETICO KJ | 1779 |
CARBOIDRATI | 1g |
di cui zuccheri | 0,1g |
PROTEINE | 30,3g |
GRASSI | 34g |
di cui saturi | 26,7g |
sale | 0,53g |
Caratteristiche
Stagionatura minima:180gg
Scadenza:180/120gg
Umidità:25
Tenore minimo di grassi:34g
Grassi su sostanza secca:45g
Sostanza secca:75g
Massa magra:66g
Umidità massa magra:16,6g
Allergeni: Latte e derivati del latte
Conservare a temperatura compresa tra 0/+4°C