La Sicilia è una terra ricca di tradizioni, miti e leggende. La Sicilia con i suoi territori rurali, scrigni di cultura e di saperi, è caratterizzata dalla vitalità di alcuni personaggi mitici che difficilmente si riesce a dimenticare.
Al pari della bellezza ambientale, artistica e storica, i sapori di Sicilia divengono parte integrante dello stesso territorio.
È per questo motivo che abbiamo voluto dedicare un anno alla scoperta dei saperi e dei sapori che caratterizzano tutto il territorio siciliano.
I nostri formaggi con le loro caratteristiche rispecchiano il territorio di provenienza: i Nebrodi. I prodotti utilizzati per farcirli derivano dalle zone più note della Sicilia: il pistacchio di Bronte, le mandorle di Avola, i capperi di Salina, i pomodori di Pachino, solo per citarne alcuni.
La nostra mission è valorizzare le nostre produzioni di materie prime trasformandole in formaggi che parlano di Sicilia, divulgare le nostre tradizioni oltre i confini regionali ed educare le nuove generazioni a gustare i nostri sapori, salvaguardando così le nostre tradizioni alimentari.
Cogliamo l’occasione per augurare a tutti un buon Natale e felice anno nuovo!
Alla prossima!