Alberghi e villaggi turistici

Pennette con verza e primo sale con capperi

Un primo che gioca sui contrasti di verdura e formaggio.

Con il primo sale, si possono realizzare una molteplicità di piatti freddi. Ma non solo.Oltre alle ricchissime insalate di stagione, Nebrolat, consiglia di utilizzare il primo sale anche per la ricetta delle penne con verza: il primo piatto ideale da consumare caldo nei mesi freddi e da servire a chi segue una dieta vegetariana.

INGREDIENTI:

  • 80 g penne
  • 60 g verza
  • 30 g primo sale
  • 2 cucchiaini di olio extravergine
  • cerfoglio fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e peperoncino

PROCEDIMENTO:

Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata scegliendo le foglie più tenere e centrali.

Scolatele e passatele in un wok con metà dell’olio, lo spicchio d’aglio e un pò d’acqua di cottura.

Lessate la pasta, scolatela e saltatela in padella con le verze.

Infine, dopo averlo tagliato a cubetti, unite il primo sale con capperi Nebrolat e aromatizzate con foglioline di cerfoglio fresco e peperoncino.