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Le Ricette di Angela – Bresaola con Provola al Limone Nebrolat

Cosa succede quando la Provola al Limone di Nebrolat si insinua nei vostri piatti, lasciando una traccia evidente del suo passaggio? Ne scaturisce un’esplosione di gusti unici, che portano dentro tutto il calore e il colore della Sicilia.

A questo proposito, Nebrolat vi suggerisce un’idea sfiziosa e semplice da preparare, che lascerà senza fiato i vostri palati.

INGREDIENTI

  • 300 g di bresaola
  • Provola al Limone Nebrolat
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • succo di limone q.b.

PREPARAZIONE

Prendete la bresaola da affettare, o se preferite acquistatela già affettata.

Preparate un’emulsione mescolando l’olio extravergine di oliva con un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di sale.

Adagiate la bresaola su un piatto di portata e guarnite con rucola e scaglie di PROVOLA AL LIMONE NEBROLAT. Buon appetito!