Azienda

Il frutto dell’esperienza acquisita si impiega puntando sui prodotti tipici che parlano della nostra terra, che respirano l’aria pura delle nostre montagne, che emanano odori e profumi della nostra Sicilia.

La creatività di Angela e la caparbietà di Mariano fanno sì che alle tradizioni tipiche si affianchi qualche ventata di novità. È così che nascono nuovi gusti e nuovi colori come alter ego dei classici canestrati, in grado di rendere briosi i banchi delle gastronomie o del libero servizio delle più importanti catene distributive italiane ed estere.

Passione e progresso vanno di pari passo. Ecco perché nel 2015 è nato un nuovo sito produttivo a Milazzo, dedicato a inedite linee di confezionamento di affettati e porzionati a peso fisso e variabile. La nostra è una filiera chiusa, i nostri formaggi nascono, crescono, si trasformano e diventano prodotti finiti in Sicilia. Parlano di cultura, storia, tradizione, fatica, passione, ma soprattutto… d’amore.

Storia

Una storia che affonda le sue origini nel cuore del parco naturale dei Nebrodi. È qui che una giovane coppia, Angela e Mariano, decide di mettersi in gioco e creare la propria azienda, forte dell’esperienza maturata nel settore caseario.

Mission

Valorizzare le nostre produzioni di materie prime trasformandole in formaggi che parlano di Sicilia. Divulgare le nostre tradizioni oltre i confini regionali. Educare le nuove generazioni a gustare i nostri sapori.

Vision

Nebrolat coniuga tradizione ed innovazione, effettuando verifiche chimico-fisiche e microbiologiche sulle materie prime in ingresso e sui prodotti finiti. Processo supportato dal nostro laboratorio esterno qualificato e accreditato.

Certificazioni

Garantiamo al consumatore la massima qualità e freschezza di ogni prodotto

Nebrolat
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