“Qualità è soddisfare le necessità del cliente e superare le sue stesse aspettative, continuando a migliorarsi.”

Allevamento

Rispetto per ambiente e risorse è uno dei nostri tratti distintivi. Vantiamo i migliori allevatori, che si prendono cura del benessere degli animali offrendo loro adeguate condizioni di vita e una dieta sana ed equilibrata. L'alta qualità dei prodotti, infatti, dipende dall'ottimo stato di salute fisica e psicologica del bestiame: foraggi naturali, ricoveri confortevoli e spazi ampi e puliti sono le principali peculiarità dei nostri allevamenti.

Raccolta latte

Assicuriamo la massima qualità e igiene nelle fasi di raccolta e ricevimento del latte. Il rapporto viscerale tra la zona di produzione e la nostra materia prima garantisce la realizzazione di prodotti freschi, frutto di studio e ricerca costanti. Professionalità e consapevolezza sono i nostri fedeli alleati. Gli stessi che stanno alla base della trasformazione del latte, che avviene presso il nostro sito produttivo di Santa Domenica Vittoria (ME).

Controllo Qualità

Tramite il nostro laboratorio aziendale, effettuiamo controlli analitici durante tutte le fasi della produzione del formaggio: dalla ricezione delle materie prime al prodotto finito, grazie a metodi tecnici e scientifici, strumenti all'avanguardia e personale qualificato. L'intera filiera è completamente tracciabile e rispetta scrupolosamente tutte le normative vigenti in materia di produzione casearia.

Certificazione

La nostra certificazione IFS Higher Level è marchio di affidabilità e qualità per i nostri clienti e consumatori. Si tratta di uno standard riconosciuto a livello internazionale che, attraverso enti di certificazione accreditati, auditor qualificati e criteri uniformi, assicura il massimo controllo dei processi di produzione e distribuzione. Motivo per il quale Nebrolat si afferma come emblema di sicurezza e trasparenza.

Certificazioni

Garantiamo al consumatore la massima qualità e freschezza di ogni prodotto

Nebrolat
Nebrolat
Nebrolat