Primo Sale Caprino
Il prodotto si presenta in trancio, sottovuoto. Il prodotto si presenta con un colore bianco avorio, con pasta compatta, senza occhiature. Al palato, viene riscontrato leggermente acidulo, ma piacevole. L’odore è tipico lattico. Può essere consumato tal quale o per uso culinario.
Valori nutrizionali
VAL.ENERGETICO KCAL | 353 |
VAL.ENERGETICO KJ | 1464 |
CARBOIDRATI | <0,5g |
di cui zuccheri | <0,5g |
PROTEINE | 23g |
GRASSI | 29g |
di cui saturi | 19g |
sale | 0,91g |
Caratteristiche
Stagionatura minima: 2-3 gg
Scadenza: 120/80 gg
Umidità: 49,5
Tenore minimo di grassi: 29g
Grassi su sostanza secca: 57,4g
Sostanza secca: 50,5g
Massa magra: 71g
Umidità massa magra: 35,1g
Allergeni: Latte e derivati del latte
Conservare a temperatura compresa tra 0/+4°C